Influencia de diferentes alcalinizantes en la purificación de los jugos azucarados



Título del documento: Influencia de diferentes alcalinizantes en la purificación de los jugos azucarados
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000066905
ISSN: 0253-5777
Autors: 1


Institucions: 1Universidad de Camagüey, Facultad de Ingeniería Química, Camagüey. Cuba
Any:
Volum: 12
Paginació: 21-32
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Ingeniería
Paraules clau: Química inorgánica,
Ingeniería química,
Caña de azúcar,
Purificación,
Alcalis,
Hidróxido de calcio,
Jugos
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Inorganic chemistry,
Chemical engineering,
Sugar cane,
Purification,
Alkalis,
Calcium hydroxide,
Juices
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)