Estudio de la solubilidad del aconitato de calcio y magnesio en diferentes medios y a diferentes temperaturas



Título del documento: Estudio de la solubilidad del aconitato de calcio y magnesio en diferentes medios y a diferentes temperaturas
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000044604
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química y Física, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 41-49
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química analítica,
Química industrial,
Aconitato de calcio,
Caña de azúcar,
Clarificación,
Ingenios azucareros,
Aconitato de magnesio,
Solubilidad
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Industrial chemistry,
Calcium aconitate,
Clarification,
Magnesium aconitate,
Solubility,
Sugar cane,
Sugar mills
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)