Caracterización de un medio de semillamiento por microscopia electronica



Título del documento: Caracterización de un medio de semillamiento por microscopia electronica
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000037110
ISSN: 0253-5777
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química y Tecnología Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Any:
Període: May-Ago
Volum: 8
Número: 2
Paginació: 157-163
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Azúcar,
Microscopía electrónica,
Sacarosa
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Electron microscopy,
Sucrose,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)