Caracterizacion de las sustancias colorantes en el licor crudo y clarificado



Título del documento: Caracterizacion de las sustancias colorantes en el licor crudo y clarificado
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123819
ISSN: 0253-5777
Autors: 1


Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Dep Tecnologia Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 12
Número: 3
Paginació: 45-54
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Química orgánica,
Licor crudo,
Cromatografía,
Colorantes,
Licor clarificado,
Agroindustria,
Azúcar
Keyword: Chemistry,
Organic chemistry,
Liquor-raw,
Chromatography,
Dyes,
Liquor-clarified,
Agroindustry,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)