Balance termoenergetico en los centrales azucareros



Título del documento: Balance termoenergetico en los centrales azucareros
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000037104
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Y Tecnologia Azucarera, Dep Operaciones Unit, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 73-85
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Química,
Física y astronomía,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Termodinámica y física estadística,
Ingeniería de energéticos,
Azúcar,
Energía térmica,
Ingenios azucareros,
Metodología
Keyword: Chemistry,
Physics and astronomy,
Engineering,
Food chemistry,
Thermodynamics and statistical physics,
Energy engineering,
Methodology,
Sugar,
Sugar mills,
Thermal energy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)