Centro azúcar (1053 documentos)


841.-
842.-
843.-
Los polisacaridos en la fabricacion de azucar
Li De Armas, A1; Garnica Hernandez, E; Darias Perez, M
1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Fisica, Dep Quimica Fisica General, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1986 Vol. 13 Num. 2 Abr-Jun, Pàg. 3-6]

844.-
845.-
846.-
Análisis de las variables regulables de las centrífugas de azúcar comercial
Amador Martínez, E1; Izada Rodriguez, D
1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Departamento de Electroenergética, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1986 Vol. 13 Num. 1 Ene-Abr, Pàg. 61-66]

847.-
Analisis estadistico de mieles finales
Jauregui Rigo, S1; Camacho Rivero, I; Cruz Fonticiella, O; Roque Ferrer, D
1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Ingenieria Mecanica, Dep Energia, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1986 Vol. 13 Num. 1 Ene-Abr, Pàg. 67-72]

848.-
Caracterizacion viscosimetrica de algunos sistemas azucarados
Alvarez Borroto, R1; Martinez Castellanos, E
1Universidad de Camagüey, Fac Ingenieria Quimica, Dep Termodinamica, Camagüey. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1986 Vol. 13 Num. 1 Ene-Abr, Pàg. 56-60]

849.-
850.-
851.-
852.-
853.-
854.-
La formacion de las melanoidinas
Chopik, V.V1; Farinas, A; González, E
1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, Dep Refino, La Habana. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1986 Vol. 13 Num. 1 Ene-Abr, Pàg. 12-19]

855.-
856.-
857.-
Parametros para el control del proceso de cristalizacion del azucar
Torres Rolo, M.E1; Herrera, F
1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Dep Control Automatico, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1986 Vol. 13 Num. 1 Ene-Abr, Pàg. 50-55]

858.-
859.-
860.-