Isolation and identification of yeasts and filamentous fungi from yoghurts in Brazil



Título del documento: Isolation and identification of yeasts and filamentous fungi from yoghurts in Brazil
Revista: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000222969
ISSN: 1517-8382
Autors: 1

2
Institucions: 1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Biologia, Lavras, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 32
Número: 2
Paginació: 117-122
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Química,
Biología
Paraules clau: Microbiología,
Química de alimentos,
Hongos,
Levaduras,
Hongos filamentosos,
Yogurt,
Contaminación microbiana
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Microbiology,
Food chemistry,
Fungi,
Yeasts,
Filamentous fungi,
Yoghurt,
Microbial pollution
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)