Action of peracetic acid on Escherichia coli and Staphylococcus aureus in suspension or settled on stainless steel surfaces



Título del documento: Action of peracetic acid on Escherichia coli and Staphylococcus aureus in suspension or settled on stainless steel surfaces
Revista: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000222953
ISSN: 1517-8382
Autors: 1
Institucions: 1Escola de Engenharia Maua, Departamento de Engenharia Quimica e de Alimentos, Sao Caetano do Sul, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 32
Número: 1
Paginació: 38-41
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Microbiología,
Química de alimentos,
Sanitizantes,
Acido peracético,
Acero inoxidable,
Staphylococcus aureus,
Escherichia coli
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Sanitizers,
Peracetic acid,
Stainless steel,
Staphylococcus aureus,
Escherichia coli
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)