Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000172129 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autors: | Schmidt, Flávio Luís1 Mossaguer, Pilar Rodriguez de2 |
Institucions: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Hortifruticolas, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1998 |
Període: | Ene-Dic |
Volum: | 1 |
Número: | 1-2 |
Paginació: | 113-124 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Desulfotomaculum nigrificans, Esporas, Resistencia térmica, Cítricos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Desulfotomaculum nigrificans, Spores, Heat resistance, Citrus |
Solicitud del documento | |