Emprego de leveduras em culturas puras e mistas objetivando o aproveitamento de vinhoto de mandioca. (I). Cultivos no sobrenadante do vinhoto centrifugado



Título del documento: Emprego de leveduras em culturas puras e mistas objetivando o aproveitamento de vinhoto de mandioca. (I). Cultivos no sobrenadante do vinhoto centrifugado
Revista: Brasil acucareiro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027050
ISSN: 0006-9167
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Bioquimica, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jun
Volum: 99
Número: 6
Paginació: 62-68
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fitotecnia,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Levaduras,
Manihot esculenta,
Vinaza,
Yuca
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Fermentation,
Cassava,
Manihot esculenta,
Vinasse,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)