Avaliacao da maturacao de graos de milho atraves da linha do leite para aplicacao de dessecantes quimicos



Título del documento: Avaliacao da maturacao de graos de milho atraves da linha do leite para aplicacao de dessecantes quimicos
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000021733
ISSN: 0006-8705
Autors: 1


Institucions: 1Instituto Agronomico, Sec Fisiologia, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 53
Número: 2
Paginació: 209-218
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Agrociencias,
Química,
Biología
Paraules clau: Gramíneas,
Química industrial,
Fisiología vegetal,
Maíz,
Granos,
Paraquat,
Maduración,
Desecantes,
Germinación
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Gramineae,
Industrial chemistry,
Plant physiology,
Corn,
Grains,
Ripening,
Paraquat,
Dessicants,
Germination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)