Identificacion de saccharomyces cerevisiae en el mosto del que se destila el mezcal de oaxaca, mexico



Título del documento: Identificacion de saccharomyces cerevisiae en el mosto del que se destila el mezcal de oaxaca, mexico
Revista: Boletín de la Sociedad Mexicana de Micología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030325
ISSN: 0085-6223
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Inst Biologia, Dep Botanica, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Dic
Número: 17
Paginació: 25-32
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Biología celular,
Hongos,
Química de alimentos,
Identificación,
Levaduras,
México,
Mezcal,
Mosto,
Saccharomyces cerevisiae
Keyword: Biology,
Chemistry,
Cell biology,
Fungi,
Food chemistry,
Identification,
Mexico,
Mezcal,
Saccharomyces cerevisiae,
Wort,
Yeasts
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