Revista: | Boletín de la Sociedad Mexicana de Micología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000030325 |
ISSN: | 0085-6223 |
Autores: | Ulloa, M1 Sánchez Posada, E Herrera Suárez, Teófilo |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Inst Biologia, Dep Botanica, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1982 |
Periodo: | Dic |
Número: | 17 |
Paginación: | 25-32 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Biología celular, Hongos, Química de alimentos, Identificación, Levaduras, México, Mezcal, Mosto, Saccharomyces cerevisiae |
Keyword: | Biology, Chemistry, Cell biology, Fungi, Food chemistry, Identification, Mexico, Mezcal, Saccharomyces cerevisiae, Wort, Yeasts |
Solicitud del documento | |