Título del documento: Manual de metodos de analisis de productos pesqueros
Revista: Boletín científico y técnico - Instituto Nacional de Pesca (Guayaquil)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032029
ISSN: 0374-6097
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de Pesca, Guayaquil, Guayas. Ecuador
Any:
Volum: 5
Número: 4
Paginació: 1-56
País: Ecuador
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Ingeniería
Paraules clau: Pesca,
Química analítica,
Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Tecnología de alimentos,
Análisis,
Control de calidad,
Ecuador,
Productos pesqueros,
Técnicas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Engineering,
Fisheries,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Equipment and machinery,
Analysis,
Ecuador,
Fishery products,
Food technology,
Quality control,
Techniques
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)