Estudio de costos para la elaboracion de galletas enriquecidas con proteina en la fabrica de galletas ' b '



Título del documento: Estudio de costos para la elaboracion de galletas enriquecidas con proteina en la fabrica de galletas ' b '
Revista: Boletín científico y técnico - Instituto Nacional de Pesca (Guayaquil)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000082232
ISSN: 0374-6097
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de Pesca, Guayaquil, Guayas. Ecuador
Any:
Volum: 8
Número: 7
Paginació: 15-20
País: Ecuador
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Administración y contaduría
Paraules clau: Pesca,
Administración de la producción,
Ecuador,
Pescado,
Galletas,
Proteínas,
Costos,
Elaboración
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Management and accounting,
Fisheries,
Production management,
Ecuador,
Fish,
Cookies,
Proteins,
Costs,
Manufacturing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)