Transformacoes bioquimicas post-mortem em pescado



Título del documento: Transformacoes bioquimicas post-mortem em pescado
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121446
ISSN: 0366-0281
Autors:
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 22
Número: 2
Paginació: 169-192
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Peces,
Pescado,
Hipoxantina,
Trimetilamina,
Malonaldehido
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fish,
Biochemical transformations,
Hypoxantine,
Trimethylamine,
Malonaldehyde
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)