Processamento a quente da carcaca suina. Ii. Rendimentos do processo e qualidade do lombo congelado



Título del documento: Processamento a quente da carcaca suina. Ii. Rendimentos do processo e qualidade do lombo congelado
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121441
ISSN: 0366-0281
Autores:


Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 207-216
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Porcinos,
Lomo,
Congelamiento,
Canal,
Cerdos
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Swine,
Loin,
Freezing,
Carcass
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