Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033938 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autors: | Leitao, M.F.F1 Monteiro-Filho, E Delazari, I Angelucci, E |
Institucions: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1981 |
Període: | Abr-Jun |
Volum: | 18 |
Número: | 2 |
Paginació: | 201-226 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Biología, Medicina, Química |
Paraules clau: | Bacterias, Botánica, Microbiología, Química analítica, Química de alimentos, Coliformes, Contaminación, Desinfectantes, Lactuca sativa, Lechuga |
Keyword: | Biology, Medicine, Chemistry, Bacteria, Botany, Microbiology, Analytical chemistry, Food chemistry, Coliforms, Disinfectants, Lactuca sativa, Lettuce |
Solicitud del documento | |