Eficiencia de desinfetantes na reducao da contaminacao bacteriana da alface (Lactuca sativa L.)



Título del documento: Eficiencia de desinfetantes na reducao da contaminacao bacteriana da alface (Lactuca sativa L.)
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033938
ISSN: 0366-0281
Autors: 1


Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 18
Número: 2
Paginació: 201-226
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Medicina,
Química
Paraules clau: Bacterias,
Botánica,
Microbiología,
Química analítica,
Química de alimentos,
Coliformes,
Contaminación,
Desinfectantes,
Lactuca sativa,
Lechuga
Keyword: Biology,
Medicine,
Chemistry,
Bacteria,
Botany,
Microbiology,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Coliforms,
Disinfectants,
Lactuca sativa,
Lettuce
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)