Aproveitamento de sangue de abate para alimentacao humana. I. Uma revisao



Título del documento: Aproveitamento de sangue de abate para alimentacao humana. I. Uma revisao
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029975
ISSN: 0366-0281
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Carne, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 19
Número: 3
Paginación: 253-308
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Alimentación,
Aprovechamiento,
Plasma,
Rastro,
Sangre
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Blood,
Human consumption,
Plasma,
Recovery,
Slaughterhouses
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)