Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033944 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Souza, G1 Shirose, I Valle, J.L.E Ferreira, V.L.P Figueiredo, I.B |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 18 |
Número: | 3 |
Paginación: | 395-411 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Dulce de leche, Leche, Postres, Soya |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Desserts, Milk, Soybean |
Solicitud del documento | |