Caracterización física y química de duraznos (Prunus persica (L.) Batsch) y efectividad de la refrigeración comercial en frutos acondicionados



Título del documento: Caracterización física y química de duraznos (Prunus persica (L.) Batsch) y efectividad de la refrigeración comercial en frutos acondicionados
Revista: Bioagro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263090
ISSN: 1316-3361
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Any:
Període: May-Ago
Volum: 18
Número: 2
Paginació: 115-121
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Frutales,
Fisiología vegetal,
Durazno,
Almacenamiento,
Prunus persica,
Refrigeración
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Peach,
Prunus persica,
Storage,
Refrigeration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)