Revista: | ARS Veterinaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000188239 |
ISSN: | 0102-6380 |
Autors: | Alves, L.M.C1 Ferraz, M.C Costa, F.N Silva, M.I.S Oliveira, A.S |
Institucions: | 1Universidade Estadual do Maranhao, Departamento de Patologia, Sao Luis, Maranhao. Brasil |
Any: | 2001 |
Període: | Ago |
Volum: | 17 |
Número: | 2 |
Paginació: | 120-123 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplines | Química, Medicina |
Paraules clau: | Química de alimentos, Microbiología, Salud pública, Carne, Contaminación, Bacterias, Carnicerías, Staphylococcus |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Public health, Meat, Bacteria, Butcher shops, Staphylococcus, Contamination |
Solicitud del documento | |