Uso do bissulfito de sodio na prevencao da "mancha preta" em camaroes, durante estocagem em gelo, e estimacao do dioxido de enxofre residual



Título del documento: Uso do bissulfito de sodio na prevencao da "mancha preta" em camaroes, durante estocagem em gelo, e estimacao do dioxido de enxofre residual
Revista: Arquivos de ciencias do mar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038654
ISSN: 0374-5686
Autors: 1
Institucions: 1Universidade Federal do Ceara, Lab Ciencias Mar, Fortaleza, Ceara. Brasil
Any:
Període: Dic
Volum: 17
Número: 2
Paginació: 89-93
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Artrópodos,
Biología acuática,
Química de alimentos,
Almacenamiento,
Brasil,
Camarón,
Mancha prieta,
Refrigeración,
Sodio-bisulfito
Keyword: Biology,
Chemistry,
Aquatic biology,
Arthropods,
Food chemistry,
Black spot,
Brazil,
Refrigeration,
Shrimp,
Sodium bisulfite,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)