Substituicao parcial do leite por farinha de soja em queijo prato : caracteristicas quimicas



Título del documento: Substituicao parcial do leite por farinha de soja em queijo prato : caracteristicas quimicas
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077410
ISSN: 0365-0979
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Nov
Volum: 30
Número: 4
Paginació: 615-632
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Queso,
Leche,
Harina de soya,
Propiedades químicas,
Sustitución,
Sensorial-evaluacion
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Cheese,
Milk,
Soybean flour,
Chemical characteristics,
Substitution,
Sensorial evaluation
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