Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000077410 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autors: | Gomes, J.C1 Arancibia, M.S.M Coelho, D.T Furtado, M.M Jham, G.N |
Institucions: | 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Any: | 1987 |
Període: | Nov |
Volum: | 30 |
Número: | 4 |
Paginació: | 615-632 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química, Medicina |
Paraules clau: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Queso, Leche, Harina de soya, Propiedades químicas, Sustitución, Sensorial-evaluacion |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Cheese, Milk, Soybean flour, Chemical characteristics, Substitution, Sensorial evaluation |
Solicitud del documento | |