Fontes nutricionais em fermentacao alcoolica



Título del documento: Fontes nutricionais em fermentacao alcoolica
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130512
ISSN: 0365-0979
Autors: 1
Institucions: 1Universidade Federal de Pernambuco, Ctr Ciencias Biologicas, Dep Antibioticos, Recife, Pernambuco. Brasil
Any:
Període: Jun
Volum: 32
Número: 2
Paginació: 433-439
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Fermentaciones,
Fermentación,
Alcohol,
Saccharomyces cerevisiae,
Nutrientes
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Alcohol,
Saccharomyces cerevisiae,
Nutrients
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)