Determinacao de proteina de carne em misturas carne-soja



Título del documento: Determinacao de proteina de carne em misturas carne-soja
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000082277
ISSN: 0365-0979
Autors: 1
Institucions: 1Instituto de Tecnologia do Parana, Curitiba, Parana. Brasil
Any:
Període: Abr
Volum: 29
Número: 2
Paginació: 251-265
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Proteínas,
Carne,
Soya,
Determinación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Proteins,
Meat,
Soybean,
Determination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)