Efecto del proceso de deshuesado mecanico en la estabilidad de las grasas de tres especies de pescado tropicales almacenadas a - 10 grados c



Título del documento: Efecto del proceso de deshuesado mecanico en la estabilidad de las grasas de tres especies de pescado tropicales almacenadas a - 10 grados c
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079172
ISSN: 0004-0622
Autors: 1


Institucions: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Ciencias, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Any:
Període: Jun
Volum: 35
Número: 2
Paginació: 337-346
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Venezuela,
Deshuesado,
Grasas,
Pescado,
Bagre,
Cunaro,
Caballa,
Cromatografía
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Venezuela,
Deboning,
Fats,
Fish,
Catfish,
Cunaro,
Horse mackerel,
Chromatography
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