Dos cultivos olvidados, de importancia agroindustrial : el amaranto y la quinua



Título del documento: Dos cultivos olvidados, de importancia agroindustrial : el amaranto y la quinua
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030623
ISSN: 0004-0622
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Mar
Volum: 33
Número: 1
Paginació: 11-32
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplines Química,
Medicina,
Agrociencias
Paraules clau: Química analítica,
Metabolismo y nutrición,
Fitotecnia,
Agroindustria,
Amaranthus hypochondriacus,
Amaranto,
Aminogramas,
Chenopodium quinoa,
Digestibilidad,
Quinoa
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Metabolism and nutrition,
Crop husbandry,
Agroindustry,
Amaranth,
Amaranthus hypochondriacus,
Aminograms,
Chenopodium quinoa,
Digestibility,
Quinoa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)