Aprovechamiento de la papa de desecho en la obtención de harina integral para la elaboración de alimentos de consumo popular



Título del documento: Aprovechamiento de la papa de desecho en la obtención de harina integral para la elaboración de alimentos de consumo popular
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000108743
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 75-85
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química,
Economía
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Economía agrícola,
Papa,
Harina,
Alimentos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Economics,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Potato,
Flour,
Foods
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