Título del documento: Yeasts in amylolytic food starters
Revista: Anales del Instituto de Biología. UNAM. Serie botánica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097612
ISSN: 0374-5511
Autors: 1
Institucions: 1United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Peoria, Illinois. Estados Unidos de América
Any:
Volum: 60
Número: 1
Paginació: 1-7
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Química,
Agrociencias
Paraules clau: Bacterias,
Hongos,
Fermentaciones,
Gramíneas,
Alimentos,
Levaduras
Keyword: Biology,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Bacteria,
Fungi,
Fermentation,
Gramineae,
Foods,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)