Micobiota y aflatoxinas en mantequilla de cacahuate



Título del documento: Micobiota y aflatoxinas en mantequilla de cacahuate
Revista: Anales del Instituto de Biología. UNAM. Serie botánica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128562
ISSN: 0374-5511
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Inst Biologia, Dep Botanica, México, Distrito Federal. México
Any:
Volum: 62
Número: 2
Paginació: 107-114
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Hongos,
Mantequilla-cacahuate,
Aflatoxinas,
Moho,
Contaminación,
Aspergillus,
Penicillium,
Rhizopus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fungi,
Peanut butter,
Aflatoxins,
Mold,
Pollution,
Aspergillus,
Penicillium,
Rhizopus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)