Levaduras de los tibicos y de la madre del vinagre en mexico



Título del documento: Levaduras de los tibicos y de la madre del vinagre en mexico
Revista: Anales del Instituto de Biología. UNAM. Serie botánica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000093405
ISSN: 0374-5511
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Inst Biologia, Dep Botanica, México, Distrito Federal. México
Any:
Volum: 59
Número: 1
Paginació: 49-54
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Taxonómico, aplicado
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Hongos,
Taxonomía y sistemática,
Bioquímica,
Fermentaciones,
México,
Tibicos,
Vinagre,
Levaduras,
Saccharomyces cerevisiae,
Zygosaccharomyces fermentati,
Candida colliculosa,
Nuevos registros
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Taxonomy and systematics,
Biochemistry,
Fermentation,
Mexico,
Tibicos,
Vinegar,
Yeasts,
Saccharomyces cerevisiae,
Zygosaccharomyces fermentati,
Candida colliculosa,
New records
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)