Deshidratación osmótica óptima del melón cortado en forma cilíndrica



Título del documento: Deshidratación osmótica óptima del melón cortado en forma cilíndrica
Revista: Anales de la Universidad Metropolitana
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000205641
ISSN: 1315-4109
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidad de Oriente, Departamento de Matemáticas, Porlamar, Nueva Esparta. Venezuela
2Universidad de Oriente, Departamento de Tecnología de Alimentos, Porlamar, Nueva Esparta. Venezuela
Any:
Volum: 2
Número: 2
Paginació: 75-89
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Química de alimentos,
Frutales,
Melón,
Deshidratación,
Alimentos deshidratados
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)