Revista: | Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000069930 |
ISSN: | 0071-1276 |
Autores: | Silva, E1 Nogueira J, N |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Farmacia Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1983 |
Volumen: | 40 |
Número: | 1 |
Paginación: | 137-161 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Fitopatología, Hortalizas, Frutas, Calor, Polifenol oxidasa, Peroxidasa, Enzimas, Industrialización |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Biochemistry, Food chemistry, Phytopathology, Vegetables, Fruits, Heat treatment, Polyphenol oxidase, Peroxidase, Enzymes, Food processing |
Solicitud del documento | |