Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000261119 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autors: | Camargo, Luciana Amade1 Dentillo, Daniel Blassioli Cardello, Leonardo Gattas, Edwil Aparecida de Lucca |
Institucions: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 2005 |
Període: | Abr-Jun |
Volum: | 16 |
Número: | 2 |
Paginació: | 153-156 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Bagazo, Naranja, Pectinasas, Aspergillus |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Bagasse, Orange, Pectinases, Aspergillus |
Solicitud del documento | |