Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000250694 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autors: | Silva, Karla1 Bolini, Helena Maria Andre Antunes, Aloisio Jose2 |
Institucions: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Centro de Pesquisa em Ciencia e Tecnologia de Leite, Londrina, Parana. Brasil |
Any: | 2004 |
Volum: | 15 |
Número: | 2 |
Paginació: | 187-196 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Suero de leche, Aguas residuales, Alimentos funcionales |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Whey, Milk, Waste water, Functional foods |
Solicitud del documento | |