Estudo do aproveitamento das visceras dos moluscos escargot (Achatina fulica) e arua (Pomacea lineata) para incorporacao em racao animal



Título del documento: Estudo do aproveitamento das visceras dos moluscos escargot (Achatina fulica) e arua (Pomacea lineata) para incorporacao em racao animal
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247282
ISSN: 0103-4235
Autors: 1
Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 15
Número: 3
Paginació: 245-250
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Achatina fulica,
Visceras,
Pomacea lineata,
Nutrición animal,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Achatina fulica,
Viscera,
Pomacea lineata,
Animal nutrition,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)