Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259856 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Costa, Leila Aparecida da1 Bramorski, Adriana Silva, Mauricio Cesar Teixeira, Evanilda2 Amboni, Renata Dias de Mello Castanho |
Instituciones: | 1Universidade do Vale do Itajai, Itajai, Santa Catarina. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 16 |
Número: | 4 |
Paginación: | 389-395 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Biotecnología, Yuca, Harina, Fibra |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cassava, Flour, Fiber |
Solicitud del documento | |