Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000260505 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autors: | Dias, Ana Catarina Perez1 Pinto, Nisia Andrade Villela Dessimoni Yamada, Leticia Tamie Paiva2 Mendes, Keila Lopes Fernandes, Aline Graziele |
Institucions: | 1Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, Faculdade de Ciencias da Saude, Diamantina, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Alfenas, Faculdade de Ciencias da Saude, Alfenas, Minas Gerais. Brasil |
Any: | 2005 |
Període: | Jul-Sep |
Volum: | 16 |
Número: | 3 |
Paginació: | 279-284 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química, Medicina |
Paraules clau: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Salud pública, Xanthosoma sagittifolium, Pereskia aculeata, Nutrición, Salud |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Public health, Xanthosoma sagittifolium, Pereskia aculeata, Nutrition, Health |
Solicitud del documento | |