Influencia do periodo de pos - colheita do fruto no tempo de fermentacao e acidez do cacau



Título del documento: Influencia do periodo de pos - colheita do fruto no tempo de fermentacao e acidez do cacau
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115192
ISSN: 0103-3816
Autors: 1
Institucions: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Belem, Para. Brasil
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 2
Número: 3
Paginació: 145-150
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Fermentaciones,
Plantas para uso industrial,
Cacao,
Theobroma cacao,
Acidez,
Fermentación,
Postcosecha
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Fermentation,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Acidity,
Postharvest
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