Revista: | Agrotropica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115192 |
ISSN: | 0103-3816 |
Autors: | Dias, J.C1 Avila, M.G.M |
Institucions: | 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Belem, Para. Brasil |
Any: | 1990 |
Període: | Sep-Dic |
Volum: | 2 |
Número: | 3 |
Paginació: | 145-150 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química, Agrociencias |
Paraules clau: | Fermentaciones, Plantas para uso industrial, Cacao, Theobroma cacao, Acidez, Fermentación, Postcosecha |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Fermentation, Plants for industrial use, Cocoa, Theobroma cacao, Acidity, Postharvest |
Solicitud del documento | |