Uso de subproductos industriales de tomate en el enriquecimiento de harina de maíz con fibra dietética y proteína para la elaboración de arepas



Título del documento: Uso de subproductos industriales de tomate en el enriquecimiento de harina de maíz con fibra dietética y proteína para la elaboración de arepas
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000256583
ISSN: 0002-192X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 54
Número: 2
Paginación: 145-159
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Harina,
Maíz,
Fibra dietética,
Proteínas,
Arepas,
Digestibilidad
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Flour,
Corn,
Dietary fiber,
Proteins,
Arepas,
Digestibility
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