Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos Paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz



Título del documento: Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos Paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267326
ISSN: 0002-192X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 56
Número: 2
Paginación: 199-218
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Malezas,
Química de alimentos,
Arroz,
Oryza sativa,
Calidad,
Arroz rojo,
Harina de arroz
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Weeds,
Food chemistry,
Rice,
Oryza sativa,
Quality,
Red rice,
Rice flour
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)