Evaluación de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) en invernadero: criterios fenológicos y fisiológicos



Título del documento: Evaluación de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) en invernadero: criterios fenológicos y fisiológicos
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000135047
ISSN: 1021-7444
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Departamento de Fitomejoramiento, Saltillo, Coahuila. México
Any:
Volum: 9
Número: 1
Paginació: 59-65
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Hortalizas,
Fisiología vegetal,
Ciclo vegetativo,
Rendimiento,
Calidad del fruto,
Fenología,
Tomate,
Lycopersicon esculentum
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Vegetables,
Plant physiology,
Vegetative cycle,
Yield,
Fruit quality,
Phenology,
Tomato,
Lycopersicon esculentum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)