Evaluación de la capacidad amortiguadora de los ingredientes utilizados en la formulación de dietas para rumiantes



Título del documento: Evaluación de la capacidad amortiguadora de los ingredientes utilizados en la formulación de dietas para rumiantes
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000257181
ISSN: 1021-7444
Autors: 1
2



3
Institucions: 1Universidad de Guadalajara, División de Bienstar y Desarrollo Regional, Guadalajara, Jalisco. México
2Colegio de Postgraduados, Programa de Ganadería, Montecillo, Estado de México. México
3Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Pecuarias, Quevedo, Los Ríos. Ecuador
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 17
Número: 1
Paginació: 7-10
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Nutrición animal,
Capacidad amortiguadora,
Alimentos,
Acidosis,
Rumiantes
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Buffering,
Feedstuff,
Acidosis,
Ruminants
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)