Revista: | Agrociencia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000036844 |
ISSN: | 0185-0288 |
Autors: | García, R.E1 Larqué Saavedra, A |
Institucions: | 1Colegio de Postgraduados, Centro de Botánica, Chapingo, Estado de México. México |
Any: | 1981 |
Període: | Abr-Jun |
Número: | 44 |
Paginació: | 7-15 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Agrociencias, Química |
Paraules clau: | Hortalizas, Bioquímica, Lycopersicon esculentum, Maduración, Salicilatos, Acido salicílico, Tomate |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Biochemistry, Lycopersicon esculentum, Ripening, Salicylates, Salicylic acid, Tomato |
Solicitud del documento | |