Efecto del momento de procesamiento de esparragos frescos ( asparagus officinalis l ) sobre su calidad , en una simulacion de transporte desde valdivia a nueva york



Título del documento: Efecto del momento de procesamiento de esparragos frescos ( asparagus officinalis l ) sobre su calidad , en una simulacion de transporte desde valdivia a nueva york
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006951
ISSN: 0304-8802
Autors: 1


Institucions: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
Any:
Període: Ago-Dic
Volum: 21
Número: 2
Paginació: 109-116
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplines Agrociencias,
Economía
Paraules clau: Hortalizas,
Comercio internacional,
Calidad,
Espárrago,
Exportaciones,
Simulacion-transporte,
Asparagus officinalis
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Vegetables,
International trade,
Quality,
Exports,
Asparagus,
Transport simulation,
Asparagus officinalis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)