Revista: | Agricultura técnica (Santiago) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000229162 |
ISSN: | 0365-2807 |
Autores: | Zerené, Mireya1 Granger, Denise2 Prehn, Doris Hinrichsen, Patricio |
Instituciones: | 1Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro Regional de Investigación, La Platina, Santiago. Chile 2Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Santiago de Chile. Chile |
Año: | 2000 |
Periodo: | Ene |
Volumen: | 60 |
Número: | 1 |
Paginación: | 14-31 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Bioquímica, Química de alimentos, Harina, Calidad, Panificación |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Biochemistry, Food chemistry, Flour, Quality, Bakery |
Solicitud del documento | |