Secuencias de microsatélites asociadas a genes de proteínas de reserva en variedades chilenas de trigo harinero: descripción y posible uso como marcadores de calidad panadera



Título del documento: Secuencias de microsatélites asociadas a genes de proteínas de reserva en variedades chilenas de trigo harinero: descripción y posible uso como marcadores de calidad panadera
Revista: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000229162
ISSN: 0365-2807
Autores: 1
2

Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro Regional de Investigación, La Platina, Santiago. Chile
2Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 60
Número: 1
Paginación: 14-31
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Harina,
Calidad,
Panificación
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Biochemistry,
Food chemistry,
Flour,
Quality,
Bakery
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)