Contenido de proteína, lisina y triptofano en maíces de calidad proteínica (ACP) con diferente manejo agronómico



Título del documento: Contenido de proteína, lisina y triptofano en maíces de calidad proteínica (ACP) con diferente manejo agronómico
Revista: Agricultura técnica en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259524
ISSN: 0568-2517
Autors: 1
2


3
Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Tecamachalco, Tecamachalco, Estado de México. México
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 31
Número: 2
Paginació: 191-202
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Gramíneas,
Maíz,
Zea mays,
Proteínas,
Lisina,
Triptofano,
Indice de calidad,
Densidad de población
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Maize,
Zea mays,
Proteins,
Lysine,
Tryptophan,
Population density,
Quality index
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)