Avaliacao das boas praticas atraves de check-list aplicado em restaurantes self-service da regiao central de Maringa, Estado do Parana



Título del documento: Avaliacao das boas praticas atraves de check-list aplicado em restaurantes self-service da regiao central de Maringa, Estado do Parana
Revista: Acta scientiarum. Health science
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254582
ISSN: 1679-9291
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Farmacia e Farmacologia, Maringa, Parana. Brasil
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 27
Número: 2
Paginació: 151-156
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Medicina
Paraules clau: Salud pública,
Restaurantes,
Prácticas de higiene,
Manejo de alimentos,
Brasil
Keyword: Medicine,
Public health,
Restaurants,
Hygiene practices,
Food handling,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)