Produccion continua de etanol con levadura inmovilizadas en bagazo



Título del documento: Produccion continua de etanol con levadura inmovilizadas en bagazo
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000041489
ISSN: 0001-5504
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Bioquimica Quimica Farmacia, Cat Microbiologia Industrial, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Any:
Volum: 33
Número: 3
Paginació: 214-218
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Bagazo,
Caña de azúcar,
Etanol,
Levaduras
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Bagasse,
Ethanol,
Sugar cane,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)