Revista: | Acta científica venezolana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000203096 |
ISSN: | 0001-5504 |
Autores: | Francisco, Alicia de1 Costa Beber, Rosane Fulcher, R. Gary Medin, Tom Alves, Antonio Carlos |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 2University of Minnesota, Food Sciencie Department, Saint Paul, Minnesota. Estados Unidos de América 3Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Fitotecnia, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 53 |
Número: | 3 |
Paginación: | 195-201 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Química de alimentos, Variedades, Avena, Agroindustria, Morfología |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Food chemistry, Agroindustry, Oats, Cultivars, Morphology |
Solicitud del documento | |